Invio informazioni prodotti

I passaggio per esportare i prodotti verso bindCommerce

Aggiornato oltre una settimana fa

Questa guida è un dettaglio di Sincronizzazione con bindCommerce.

Premere il tasto Invio informazioni prodotti.

Impostate i filtri in base ai prodotti che si vogliono esportare da Starty a bindCommerce e premere il tasto Aggiorna. Vengono elencati i prodotti in base ai filtri impostati e che in anagrafica hanno campo Attivo = SI.

Selezionare i prodotti che si desidera esportare.

Premere il tasto Prepara esportazione.

Premere il tasto Procedi alla richiesta di conferma.

Al termine della procedura di preparazione è possibile scaricare il log premendo il tasto Scarica log.

Successivamente è possibile avviare la procedura di esportazione premendo il tasto Esporta preparati.

Premere il tasto Procedi alla richiesta di conferma.